суббота, 8 февраля 2014 г.

Мечты о лете

Наверное пора сесть и писать уже. А то профилонила я тут.
Начну сначала.
У меня в начале января случился небольшой ужас-кошмарик. Оторвала заусеницу и понеслось. Началось загноение, но гной был весь внутри, не снаружи, пузыря не было и проткнуть было нечего. Мне резали палец. Указательный. На правой руке. Это бы ужас, я свалилась в обморок когда резали, хотя все было под анастезией. На след день, когда меняли повязку, я опять упала. Было весело. Спасибо Степе, который от меня не отходил и всячески мне помогал. И как раз в это время мне приходит оч хороший заказ, от которого я не могу отказаться. И я сажусь шить. Все сделала и молодец, потом покажу фотки.
А с пальцем бяда до сих пор, скорей всего мне когда резали повредили сухожилие. Палец нынче не разгибается до конца. И выглядит рука как у бомжика. Печально все это Это ж правая рука. Но палец на месте и уже хорошо:)
А теперь покажу карточки. А их накопилось, я ж ведь шила.
Моя новая пляжная сумка "Summer Dreams"
Вместительная пляжная сумка сшита из плотного хлопка, размеры 35*42 см. Якорб пришит сверху зигзагом. Подкладка выполнена из того же материала, что и якорь. Внутри открытый карман для телефона и прочей мелочи. Сумка застегивается на молнию
И да, сумка продается за 1800 рублей.




11 комментариев:

  1. Валя сумка очаровательна!!!! Давно слежу за твоими прелестями и восхитительными фотографиями вечного лета )))) скорейшего выздоровления твоему пальчику, если заинтерисуешся могу подсказать не плохой лечебный сбор травок который лечит почти всё всё. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо. Но есть ли эти травы тут? Мне еще сказали, что может и не сухожилие повреждено. а нерв...

      Удалить
    2. Эти травки есть в виде сбора чтоб самой настоять на водке, а есть в виде уже готового бальзама Шведская горечь называется. Не знаю конечно есть ли у вас такое в аптеках, может есть русские магазины там можно спросить.

      Удалить
    3. В русских продаются только водка и соленые огурцы:))))) Почитаю в инете про этот сбор. Спасибо!

      Удалить
  2. Валя!! Береги палец!!!! И пусть быстрей заживает!!!! Сумка КЛАСС!!! Фотографии обалденные, очень захотелось тепла и отпуска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, буду беречь пуще прежнего. Скоро и в России будет тепло и солнышко. Я в мае постараюсь в чемодане привезти:)

      Удалить
  3. Валя , выздоравливай!Ручки и пальчики в нашем деле-важнейшие инструменты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, берегу как могу. Посылка твоя получена, спасибо тебе огромное, но еще я ее не видела

      Удалить
  4. Валентина, да что ж такое! Очень обидно за палец. На будущее, прежде чем резать, на загноившееся место приложи лист капусты и меняй его пару раз в сутки. Капуста всю гадость вытянет, проверено ни один раз. Лучше всего на свете.
    Надеюсь больше не пригодиться, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить