четверг, 19 сентября 2013 г.

Вперед к новым рыбам!

Я сострочила новую сумку для одного оч приятного человека. Это Алия, дизайнер, вот ее блог,  с ней я познакомилась заочно еще в Питере, на форуме питерских родителей. Она там показывала свою квартиру. Я честно в нее влюбилась. Вот тут ее первый топик о ремонте, а тут   второй.
Она попросила сшить ей текстильные коробочки, которые я уже показывала тут и сумку, которую я еще нигде не показывала. Вот настал ее черед.

Размер сумки 45 на 50 см, не умею я шить маленькие пока...... Я планировала нарисовать 2 селедки на накладном кармане.... Но Степа предложил нарисовать так. Сшита из моей любимой парусины и тайского поликоттона, селедки превратились в акулок и нарисованы акрилом, глаза сделаны из пуговиц. Да, решила заказать из России достойные краски по рисо Подкладка внутри из тайского поплина с пропиткой. И я впервые делала карман в рамке....из то же ткани сделала, что и нижняя часть сумки. А на ручках нашита лента! ВНИМАНИЕ! это тайский флаг:) Вот так. Это как у нас георгиевская ленточка, так у них тайский флаг.




5 комментариев:

  1. Валечка!!! Шикарная сумка. Такие красивые акулы. Очень позитивно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная сумка! Клёвые рыбы! Очень люблю все морское! Валь, ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо. Сейчас еще в Бкк накупила всяких подвесок в морской тематике:) Буду шить.

      Удалить
  3. Приглашаю Вас принять участие в моем конкурсе. Призом станет набор для бровей от Anastasia Beverly Hills.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/09/anastasia-beverly-hills.html

    ОтветитьУдалить