воскресенье, 6 октября 2013 г.

А у нас наводнение.

Нас заливают дожди нещадно уже почти 2 недели. Я устала от постоянного серого неба, как в Питере прямо, из которого я уехала. Вообщем, хорошего и красивого в Тае сейчас мало.
Вот ненавистный для меня пляж Патонг, многие довольны им, а я его не треплю. Всегда грязно, многолюдно. Сейчас понятно, все море такого цвета, как лужи в России, но на Патонге такое море частое явление.

Кто-то одинокий умудряется в этой грязище купаться... А ее ждут на берегу Чистоту пляжа тоже можно оценить.

Вдалеке видна граница более или менее чистого моря и грязищи этой.

Ну и самое интересное-это видео, которое мы сняли сегодня со Степкой. Сорри. что я так громко там кричу в ролике. Но я всегда такая шумная.
https://www.youtube.com/watch?v=GLx1QON7xUI
Высота воды в некоторых местах достигала 30 см. Голова от давления начинает болеть, я весь день сплю как сурок. Но у меня многое сшито и связано

3 комментария:

  1. ну ни фига себе! Дурацкая дождливая погода везде! У нас до середины ноября ВСЕГДА!!! тепло. А в этом году весь сентябрь льют дожди, небо серое и холодно :( А мы люди южные и вымерзаем :(

    ОтветитьУдалить
  2. Валя!!! Я в шоке!!! Я думала у вас такое редко бывает. Держитесь!!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас тоже холодно дома... Я хожу в Степашкиных носках-свои куда-то дела и в кофтах. Спим уже давно без кондея. А вот сегодня у нас солнышко и я даже наконец смогла постирать белье, накопленное за 2 недели.

    ОтветитьУдалить