воскресенье, 30 марта 2014 г.

А я люблю. Люблю море

У меня тут открылась новая болезнь. Неизлечимая  однако болезнь.  Я люблю море!!!! Всеми фибрами души люблю. И цвет и запах и покой, которое оно дарит.
Сшила буквочки на заказ, скорее всего:) Мы еще не решили.

За буквами на стене открытка с белыми ночами Питера от моей подруги, которая живет в Австралии:). На столе фоторамка из перламутра, купленная на Тенерифе, а в рамочке моя мама в детстве. На этой фотографии мы с ней очень похожи. Жаль мамы нет сейчас в живых, но я ее очень люблю и помню о ней:)

А еще покажу мою кошку Тири, она беременна и ей тяжело на жаре, поэтому при любой возможности охладиться, поэтому услышав звук открывающегося холодильника, она стремительно несется туда. А вот вчера еще и забралась во внутрь.

10 комментариев:

  1. Очень тебя, Валюша понимаю. Я тоже люблю море! Была там всего 3 раза по 2недели, но оно часто снится ночами, его шум и запах. Просыпаюсь с улыбкой)))
    Киса бедняга. Может, ей грелку со льдом положить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, я боюсь ей класть грелку, мало ли котяток своих застудит... Я вот все щупаю ее тихонечко, жду. когда они зашевелятся и это будет заметно.

      Удалить
  2. Валечка!!! Буковки такие трогательные!!! На маму ты очень похожа!!! О море море как туда хочется!!! Бедная Тири, ей так же тяжело как мамочкам беременным летом. А еще Валечка хочу попросить у тебч прощения. Прости вовремя не смогла отправить тебе подарочек. Выхожу из сумрака какогото только сейчас. Напиши Тайландский адрес. ПОКА НЕ ОТПРАВЛЮ НЕ УСПОКОЮСЬ. Я привыкла выполнять обещанное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, да, мы с мамой в детстве одно лицо. У нас даже есть фотографии, где поворот головы и взгляд одинаковый. Я горжусь что я мамина дочка:) Да, Тири страдает бедолага, спит на кафеле в спальне под кондеем или в туалете. Про подарочек не переживай, я тебе напишу мой питерский адрес, все равно я скоро в Питер поеду, там и получу его:) Адрес напишу тебе на почту

      Удалить
  3. Я тоже ЛЮБЛЮ море.Хотя я океан не видела..пока сравнивать не с чем)))Кошку я твою очень понимаю,сама беременная ходила до августа..вся отекала вдобавок..брр.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, а я была на морях и на океане. Разница конечно колоссальна. Я была на Атлантике, ледяная и бушующая водная стихия... Мне не понравилось:)
      Мы ждем с нетерпением, когда Тирка уже родит, но она пока вообще не собирается этого делать:)

      Удалить
  4. Очень симпатичные буковки! Чувствуется любовь к морю!
    Валюша, я тебе отправила письмо , что получила твою чудесную посылочку!восторг был и у меня и у дочки! Она твой камень уже затискала! Разве что не облизывает!)))!
    Ты получила то письмо или нет? У меня почему- то ощущение, что часть моих писем не доходит до адресатов((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, да, получила твое письмо. оно в спам ушло, только сейчас нашла его. Я рада. что тебе все понравилось и тканечки и камушек. Жаль не помню, в каком месте я нашла его У меня таких три камушка, чем-то они мне понравились и я их взяла себе. И вот теперь один из них радует твою дочурку. Я очень и очень рада. Жду творений из тряпочек:)

      Удалить
  5. Буквы чудесные! Кошка повеселила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, нас кошка нынче веселит постоянно. Гречу теперь есть начала:) масло кокосовое с меня слизывает. Ведет себя как настоящая беременная капризная женщина.
      И я очень рада, что мои буквы вам всем понравились

      Удалить