воскресенье, 4 мая 2014 г.

Сумка "Море в душе"

Я, оказывается, не показывала вам сумку летнюю продуктовую пляжную очередную, сшитую еще в январе месяце. Сшила в качестве новогоднего подарка подружке, которая приезжала на НГ ко мне на Пукет. Заказана была в синих тонах, так море запало в ее душу, так же как и в мою, глубоко и надолго.  Сумку отфоткала дома давным давно, а вот на подружке нет, забыла как-то. Хотя она носила ее тут, не снимая. Сейчас она была в Греции, и я попросила сделать для меня фотографии сумочки. И вуаля.
Размеров я не помню, но думаю мой любимый, 40*40 см. Не, наврала, судя по фоткам, меньше. Сшита из хлопка тайского, а какого еще, другого же у меня просто нет. Ручки из ременной ленты. Вставка - это давнишняя заготовка из лоскутков. Есть еще такая же розовая заготовка, вот куда б ее пристроить.  Так как вы помните о моей страсти ничего не выкидывать и пускать все в дело, лоскутки были вытащены из вязаной торбы и пущены на благо подружкиной сумки.
И да, морская тематика меня не отпускает вообще. Я ж говорю, море у меня в душе.... А ведь я никогда не любила синий цвет, все красный и красный.

Сумка совершенно простая, даже без подкладки. Я пришила подкладку только на переднюю часть сумки, чтобы прикрыть швы от вставки.


А вот сумка на модели



Мне оч приятно, что мои рукоделки носят и сумка уже побывала в трех странах. Тайланде, России и Греции:)

5 комментариев:

  1. Ммм, сумочка - класс!
    Валя, интересно, а ременные ленты ты тоже в Тае покупаешь, или они из России привезены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, все покупаю в Тае, есть запасы из России. но именно эти ленты куплены были в Бангкоке бобиной 50 метров и как-то уже осталось половина бобины:)

      Удалить
  2. Валя!!! Сумка супер, настоящая морская и вдобавок путешественница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюша, да я думаю сумка еще много стран посетит:)

      Удалить