среда, 10 июля 2013 г.

Посылки и почта

На днях, мне пишет моя клиентка, что ей не пришла посылка, которую я отправляла в апреле. Посылочка с косметикой тайской... Да, я еще и ее продаю, вот тут https://vk.com/thaikosmetic Я оч расстроилась, потому что .. Да потому что это неприятно, что клиент не получил и столько ждал.
И сообщила она мне это в тот момент, когда я отправила заказ косметики на 30!!! кг. Представляете, что я испытала? Я волновалась очень и очень.
Я почти сразу же ей отправила еще раз ее заказ. Спустя 2 недели после отправки второй посылки клиентка сказала, что ей пришла первая посылочка!:) Вторую она продаст и деньги вернет:) Посылка испытывала на прочность почту России 3 месяца и сдалась в руки клиентки:)
Посылка в 30 кг дошла до России за 3 недели. Но вид, в котором она пришла не поддается описанию... Посылка видала все и всех. Так как я ее отправляла в коробке 10 и 20 кг, то 10-ти килограммовая дошла без изъянов, а вот 20-ти килограммовая не смогла. Решено не отправлять такими большими посылками больше.
Зато я тут отправила посылку с тканями весом почти 10 кг. Могу сказать, что 60 метров влезает в 10-ти килограммовую посылку.
Так что если кто надумает заказать ткани, то смотрите группу в контакте https://vk.com/dlyarukodelia

А еще я конечно же шью, точнее пошиваю. Фоткать не получается, но я как-нибудь выложу свои очередные потуги:)


5 комментариев:

  1. Валя, три месяца, как показывает практика, для почта России - сплошная ерунда! Я отправляла в январе заказное письмо в надежде, что документы, находящиеся в нем, дойдут как можно быстрее. Дошли они тогда, когда никому уже не были нужны... в мае!!! после четырех с половиной месяцев...я передавала подружкой второй экземпляр, повезло, что она летала в Россию.

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, что творится!
    Валя, терпения тебе ;)) И порадуй нас своими работами ;)

    ОтветитьУдалить
  3. От веса не зависит. ))) Я в феврале заказывала на Ибэе перья. Вес - 38 граммов. Пришли только две недели назад. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Да это понятно, что от веса не зависит.. Но мне даже тайцы, когда я отправляю, удрученно сообщают, что в России одни проблемы....

    ОтветитьУдалить
  5. Надеюсь что моя то же скоро придет. А то отследить ее движение почта России не дает.

    ОтветитьУдалить