суббота, 13 июля 2013 г.

А на море желтый песок!!!!!

Ну вот и я с сумкой наперевес:)
Как-то у меня зачем-то появился интересный материал, лазурно-сине-зеленого цвета. Ни к чему он был не пристроен. Лежал и лежал и вылежал. Ехая, едя, едучи вот ведь глагол:) Вообщем, мчась на байке, мне пришла в голову не одна интересная идея. И я воплотила ее в сумку.
Живя в Тае, я перестала пользоваться большими сумками, это крайне неудобно. В багажник байка не всегда сложишь, носить на плече жарко и тяжело. И я перешла на кросс-бади сумки. У меня их тут уже много. Что-то покупаю, что-то шью. И вот вчера. в очередном запале я сотворила это.
Небольшая сумка, диаметр дна 13 см, высота 22 см. Именно такую мне и надо было для кошелька и телефона, хотя можно было и поменьше. И мне оч понравилось вшивать круглое дно. Всегда думала, что это сложно, а оказалось, что все легко и просто

Шила по косой, поэтому края принципиально не обработаны. Внутри вшила подкладку, чтоб не было видно швов дна и уплотнителя. Подкладка тоже с цветочками. но другими.

И впервые использовала магнитную кнопку. Довольна аки не знаю кто. А. края цветка тоже не обработаны, чтоб все было в одной концепции. Пришивала сосборенную ленту цветка на желтый фетр. Правда мужская половина компании сказала, что цветок выдает что это самопал..... А девочкам всем оч понравилась сумочка
Теперь  у меня будет такая сумка, а надо еще розовую, зеленую и всяких других цветов


А это пляжная сумка для подружки, любительницы розового и черепов. У меня и родилась идея сделать такую сумку, опять же на байке родилась... Вот о чем думают девушки, мчащие на скорости:) И да, сфоткать не успела в процессе шитья. Маша (это подружка) отобрала ее сразу, как только я закончила последний шов. Поэтому она мятая, фоткала на пляже, отобрав уже у Маши. Она довольна аки слон:)
Шила я из непонятного материала, подкладка поплин тайский, репсовая ленточка. А рыбок рисовала акрилом по ткани.

6 комментариев:

  1. Валя, класс! Мне очень понравились. Надо будет попробовать с круглым дном сшить сумочку :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш.У меня теперь это самая любимая сумка!
    А сегодня я заболела.... силиконом. Купила себе силиконовые браслеты, осталось купить кошель и сумку и будет мне счастье. А еще у нас есть силиконовые ремни:)

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина! Супер. Такой нежный цветок, такие суперские рыбки.

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольные сумки! Мне особенно понравилась бело-розовая! Такая летняя! Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, тут у нас всегда лето:)

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающий цвет и сочетание с желтым, умничка, очень ярко и красиво!
    Спасибо за участие в Галерее, искренне желаю удачи :)

    ОтветитьУдалить