пятница, 26 июля 2013 г.

Сумка "Cloudberry"

Ну вот могу отчитаться о моей новой сумке. Шила я ее подруге, моей лучшей подруге на Пукете, которая сама шьет лучше меня. Но она шьет одежку и делает это отлично. Но вот сумки ей не с руки. И попросила она у меня себе большую пляжную сумку. Ну вот и сострочила. Отдала она мне ткани на нее и тесемки, которые стали отправной точкой.
Так как сама ткань светлая, дно решила "затемнить", чтоб не так была видна грязь. Цветы-листья рисовала акрилом по ткани.
Размеры 53*40*16 см




Края у сумки специально не убирала во внутрь. мне нравится такая бахрома. Подкладку пришила просто ниже. Вся ткань на подкладке сочетается между собой очень хорошо. Горох и полоска. Рисунок на тесьме похож на то, что я нарисовала на ткани.
Тот шов, что вы видите у кармана-это мой адский косяк. Я нечаянно оттяпала подкладку меньше, аж на 10 см, чем сама сумка.  Пришлось переделывать. Но все равно она получилась оч удачной и самой моей любимой.

А еще я решила поучаствовать в конкурсе -конфетке

10 комментариев:

  1. Супер!!! Очень практично. А косяка и не видно

    ОтветитьУдалить
  2. Классная! Я очень люблю сумки такой формы. Жаль не всякая ткань хорошо держит форму, я когда-то пыталась сшить такую из льна - пришлось выбросить, потому что получился просто мятый мешок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта ткань что-то типа парусины. Очень жесткая и отлично держит форму.

      Удалить
  3. Валя, я таки правильно рассмотрела. Нравится мне сумка. И нравится рисунок акрилом. А чем закрепляла? Утюгом проглаживала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, закрепляла утюгом. Но например наш российский акрил Декола можно в принципе и не гладить. Высохла краска и все в порядке.
      А тут у нас еще и карандаши продаются, я вот все разглядываю их. наверное мне надо будет

      Удалить
  4. Отличная пляжная сумка :) Безумно люблю рисунки акрилом на ткани :) Веточки сделаны с помощью трафарета или нет? Спасибо за участие в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, рисовала по трафарету. Решила. что раз полоска на ткани ровная, то и рисунок должен быть ровным, а не как нарисует рука художника:)

      Удалить
  5. Очень нравится! Моя любимая полосочка, а внутри еще и подкладка сюрпризная! Я нежно люблю подкладки неожиданные как в джинсах, например =) Умничка!

    ОтветитьУдалить