понедельник, 1 октября 2012 г.

А еще...Знакомство и рассказ о нас


Наверное, стоит написать о нас - обо мне, о Степе и о нашем чуде-юде коше Олли.
Итак, я приехала в Тайланд в прошлом ноябре, 8 числа. Сегодня 328 дней, как я тут:) Я сбежала от неудавшихся отношений в России, от всего плохого что там есть. Честно, я оч не люблю ту страну, в которой я родилась. Хотя именно там я смогла реализоваться как профессионал, расцвела как женщина. Но вот не люблю и все. Ехала я в Тайланд на 4 месяца, скопила именно эту сумму на проживание и купила билет туда-обратно. И так получилось, что спустя неделю-две после приезда на Пукет, уже не помню точно, я знакомлюсь со Степой, и мы начинаем, практически сразу, жить вместе. Вот уже почти год мы вдвоем. О возвращении в Россию речи уже не шло.
Было всякое и плохое и хорошее. Но хорошего слава богу больше. Все, кто приезжает сюда к нам, знакомятся с нами, думают, что мы муж и жена:) Это так приятно, хотя пока жениться мы не собираемся. У нас совместные планы на будущее, у нас общий быт, дом, да у нас все общее.
За этот год мы сменили масенькую комнатку на трехспальный дом, у нас появился совершенно случайно наш котя, у которого много имен. По паспорту он Олли (да, нам в ветеринарке сделали паспорт на него), а дома он и Лешка, и Ле, и Лёлё и кошеЛеша. И как только мы его не называем. А еще мы купили себе 2 байка, один новый и один уже пользованный. Скоро начну ходить в школы, учить тайский язык.
Теперь вот у меня есть еще и машинка швейная, мне ее подарил Степа, и я могу баловаться иногда чем-то приятным.
К нам оч часто приезжают друзья и мы с ними путешествуем по острову. Иногда вдвоем садимся на байк и несемся вперед. Были случаи, когда я показывала точку на карте острова и мы ехали туда, смотреть что и как там. Такие спонтанные поездки как правило получаются самыми удачными.
И еще , я подумала. что надо наверное переименовать блог, потому что хочется писать не только о рукоделии, но еще и Тайланде, о тайской жизни и о моей тайской жизни.
Ну а сейчас я буду вам показывать карточки:) Фотокарточки:)
Сначала я:)


Степан


И наш кошеЛеша, самый любимый наш сыночек



5 комментариев:

  1. Ой, какие вы все втроём красивые! Здорово у Вас там: пейзажи и всё такое :) Желаю Вам наисчастливейшего времяпрепровождения в этой удивительной стране. А блог можно переименовать в "Тайские всякости" :)

    ОтветитьУдалить
  2. ещё вот советик: убери из формы комментариев проверку на спам. Не я, так кто-нить другой попросит(через это все новые блоги проходят :) она(проверка) там по умолчанию стоит и мало кто из новичков в курсе этого).

    ОтветитьУдалить
  3. Валя, какая ты красавица!!! Парни у тебя то же хороши! Завидую вам по хорошему, буду читать блог, пиши почаще про Тай. У нас общие пристрастия и секонды и "помоечки", прямо таки моё все )))) Интересно взглянуть на Тай твоими глазами с этой стороны. Как там магазины рукодельные и прочее. Итересно же )))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо большое за приятные слова.
    Я про свою тайскую жизнь пишу на питерском форуме. Здесь у меня только творчество

    ОтветитьУдалить